Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
8 de nov. de 2011
Frango à caçadora
• Ingredientes
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1,5 kg de sobre coxa de frango
• 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 2 cebolas em cubos
• 1 cenoura em rodelas
• 1 pimentão verde em cubos
• 1 xícara de chá de vinho tinto
• 1/2 xícara de chá de cogumelo picado
•
• Modo de Preparo
1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
3. Se necessário, pingue água
4. Adicione o cogumelo
5. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir
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