Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
8 de nov. de 2011
Massa com frutos do mar
• Ingredientes
• 500 g de penne cozido
• 400 g de camarões médios
• 1 lata de molho de tomates refogado ou o seu molho feito em casa
• 1 caixinha pequena de creme de leite
• Sal
• 1 pitada de açafrão
• 1 colher (sobremesa) de manjericão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Modo de Preparo
1. Em uma panela tipo frigideira wok, esquente o azeite e doure os camarões
2. Após 2 minutos junte uma pitadinha de açafrão (opcional), e retire os camarões
3. Coloque na mesma panela o molho de tomates
4. Tempere com sal e manjericão e deixe apurar
5. Depois de bem fervido, junte o creme de leite
6. Mexa e acrescente o penne
7. Mexa bem até incorporar o molho no macarrão
8. Sirva com queijo parmesão ralado por cima
Informações Adicionais
o Dica: se quiser incrementar um pouco mais adicione lulas, vieiras, lagosta ou outros frutos do mar.
40min
10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário