Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
9 de ago. de 2010
Abobrinha recheada e assada
INGREDIENTES:
- abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 200 gr de carne moída
- fatias de queijo
- orégano
- sal a gosto
pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
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