Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
5 de ago. de 2010
Salada a moda do chef
275g abobrinha
1 colher de sopa de suco de limão
150g de ervilhas
250g, camarões grandes descascados
Dois pequenos melões
Manjericão a gosto
Para o molho
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
sal e pimenta branca
mostarda a gosto
4 colheres de sopa de óleo de girassol
Modo de preparo
Lave as abobrinhas e cortar o caule, rala e polvilhe-os com o suco de limão para evitar a descoloração da carne. Cubra e reserve
Coloque os camarões, abobrinhas raladas e ervilhas em uma tigela grande.
Misture o vinagre de vinho branco, sal, pimenta e mostarda juntos. Adicione o óleo e bata com um batedor ou garfo, para formar um cremoso molho de salada. Despeje-o sobre a salada e mexa bem para combinar os ingredientes.
Corte os melões ao meio e retire as sementes. Lave e seque o manjericão, pique algumas folhas grosseiramente e reserve outras. Mistura toda a salada.
Para servir, coloque a salada em metades de melão e decore com o manjericão reservado.
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