.
Ingredientes:
1 litro de água
Sal a gosto
250 g de fubá
250 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
Para o picadinho:
1 kg de carne (coxao mole ou alcatra)
Óleo de milho a gosto
1 talo pequeno de salsão picado
½ cebola cortada em pedaços
1 cenoura cortada em pedaços
Casca de 1 limão
1 ramo de alecrim picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xicara (chá) de vinho branco seco
200 g de polpa de tomate:
Prepare a polenta:
Leve uma panela com agua ao fogo até começar a ferver. Junte o sal o fubá aos poucos, mexendo continuamente com um batedor de arame, para não criar grumos. Cozinhe, mexendo com frequência, até obter uma textura cremosa e densa. Acrescente a manteiga e o queijo.
Prepare o picadinho:
Nenhum comentário:
Postar um comentário