Ingredientes:
500g de massa farfalle
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 abobrinha cortada em rodelas divididas em 4
2 1/2 de água
1 pitada de açúcar
sal e manjericão
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 abobrinha cortada em rodelas divididas em 4
2 1/2 de água
1 pitada de açúcar
sal e manjericão
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo e refogue a abobrinha, o alho, junte os tomates e o caldo da lata, mexa com uma colher de pau até os tomates se desmancharem, adicione o sal, o manjericão, o açúcar e a água, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Cozinhe, escorra a massa e junte com o molho, misture. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário