INGREDIENTES PARA MASSA
5 colheres de açúcar
5 colheres cheia de chocolate em pó
2 colheres rasa de margarina
4 colheres de óleo
6 ovos inteiros
100 gramas de coco ralado
1 colher rasa de fermento em pó
COBERTURA
Leve ao fogo,
1 lata de leite condensado
3 colheres cheia de chocolate em pó
2 colheres rasa de margarina,
e por último antes de desligar acrescente
1 lata de creme de elite
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR
Bata os ingredientes da massa, em uma forma untada despeje a massa e asse por 30 minutos em forno médio.
Desenforme e depois de frio jogue a cobertura ainda quente sobre a torta. Salpique coco ralada e leve a geladeira no mínimo 3 horas e sirva gelada.
Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
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