Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
27 de jul. de 2010
Salmão ao forno com manteiga
1 posta de salmão sem a pele
sal
pimenta-do-reino
Molho de manteiga:
200 g de manteiga
3 dentes de alho picado
raspas de 1 limão
suco de 1 limão
1 xícara de salsinha picada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido e coberto com papel alumínio por cerca de 25 min. Enquanto isso coloque a manteiga em uma panela e frite o alho, coloque a raspa de limão, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta, e reserve. Passado o tempo do forno tire o alumínio e regue com a manteiga, volte ao forno, descoberto, por mais 10 minutos ou até começar a dourar.
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