Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

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Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

8 de nov. de 2011

Frango à caçadora

• Ingredientes • 2 colheres de sopa de óleo • 1,5 kg de sobre coxa de frango • 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado • 2 tabletes de caldo de galinha • 2 cebolas em cubos • 1 cenoura em rodelas • 1 pimentão verde em cubos • 1 xícara de chá de vinho tinto • 1/2 xícara de chá de cogumelo picado • • Modo de Preparo 1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto 2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando 3. Se necessário, pingue água 4. Adicione o cogumelo 5. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir

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