Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
27 de jul. de 2010
Camarão ao conhaque com curry
Ingredientes
1 kg de camarões limpos e escaldados em água e sal
3 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
50 ml de conhaque
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite
200 ml de creme de leite
1 colher de curry
1 tablete de caldo de camarão
suco de 1imão
pimenta-do-reino
cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e frite o alho até que comece a dourar, coloque o camarão deixe fritar 3 min, flambe com o conhaque e coloque a farinha de trigo, coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, coloque o creme de leite, o curry, o caldo de camarão, o suco de limão, a pimenta e a cebolinha.
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