Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
19 de jul. de 2010
Talharim ao Molho Branco Recheado
Ingredientes:
1 1/2 pacote de talharim
1 1/2 de peito de frango desfiado
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiado
Manteiga para untar a travessa.
Parmesão a gosto
1 vidro pequeno de azeitona preta ou verde
Molho:
2 cebolas médias picadas
500 g de bacon picado
1 1/2 colher de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão como manda na embalagem até ficar macio
Molho:
Frite o bacon.
Com o óleo do bacon, doure a cebola e depois coloque a colher de
manteiga. Desligue o fogo.
Acrescente as caixinhas de creme de leite.
Unte a travessa com manteiga, faça camadas assim: macarrão,
presunto, mussarela, frango desfiado, bacon e molho.
E assim sucessivamente.
Na última camada colocar em cima do molho branco: as azeitonas e
o parmesão.
Levar para assar por 25 a 30 minutos.
• Rendimento: 5 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário