Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

Minha foto
Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

19 de jul. de 2010

Talharim ao Molho Branco Recheado


Ingredientes:

1 1/2 pacote de talharim
1 1/2 de peito de frango desfiado
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiado
Manteiga para untar a travessa.
Parmesão a gosto
1 vidro pequeno de azeitona preta ou verde

Molho:

2 cebolas médias picadas
500 g de bacon picado
1 1/2 colher de manteiga
2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão como manda na embalagem até ficar macio

Molho:

Frite o bacon.
Com o óleo do bacon, doure a cebola e depois coloque a colher de
manteiga. Desligue o fogo.
Acrescente as caixinhas de creme de leite.

Unte a travessa com manteiga, faça camadas assim: macarrão,
presunto, mussarela, frango desfiado, bacon e molho.
E assim sucessivamente.
Na última camada colocar em cima do molho branco: as azeitonas e
o parmesão.
Levar para assar por 25 a 30 minutos.

• Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário