Paulo Roberto Chef de cozinha e dono do Boteco do Chef Bar e Restaurante em Jequié-BA com certificado do Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione, Commerciali e Turistici "Alfredo Panzini" Senigallia (AN) Itália.
Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service
- Chef Paulo
- Jequié, Bahia, Brazil
- Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.
18 de jul. de 2010
Frango cremoso
Ingredientes
02 Xícara(s)Batata palha
01 Xícara(s)Milho em conserva
1/2 Unidade(s)Cebola picada
02 Unidade(s)Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s)Queijo parmesão ralado
04 Colher(es)de sopa Azeite
300 Grama(s)Cogumelos fatiados
02 Unidade(s)Folhas de louro
02 Unidade(s)Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s)Creme de leite
A gosto Sal
modo de preparo
1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
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