Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

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Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

17 de out. de 2010

Carne com Ameixa


                                                       Ingredientes
 
1 kg de carne (patinho, lagarto, contra-filé ou filé)
150 g de ameixas pretas secas
1 cebola
1 copo de vinho tinto encorpado
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 batatas grandes
1 copo de iogurte
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

Cozinhar as ameixas no vinho até amaciar. Dourar a carne já temperada no azeirte, juntar as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar por 30 minutos. Ferver as batatas e passar no espremedor. Temperar com sal, pimenta e manteiga. Acrescentar ao purê o iogurte levemente aquecido. Servir a carne rodeada de purê e ameixas.

Rendimento: 4 pessoas

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