Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

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Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

17 de out. de 2010

Pollo alla Romana (frango)

                                                                     Ingredientes:


1 frango cortado em pedaços
2 pimentões amarelos
2 pimentos vermelhos
1 cebola branca pequena
3 tomates maduros não tão grandes
1 dente de alho
A pequena baía, alecrim e pimenta
1 xícara de vinho branco seco
sal e pimenta preta
Azeite extra virgem

                                                                             Modo:

Receba um frango cortado em pedaços Em seguida, coloque o frango em um prato raso e tempere com pimenta preta, uma pitada de pimenta vermelha esmagada, um dente de alho, 2 folhas de louro, alecrim e sal. Para padronizar o tempero bom esfregar alho em pedaços e as folhas de louro picadas. Misturar bem e deixar por meia hora para esfriar temporada! Prepare pimentas cortando-los separados por muito tempo e mettedoli na água por cerca de meia hora. Agora pegue uma frigideira alta, média, despeje o azeite e quando quente o suficiente e começa a fumar um pouco, coloque o frango com todos os ingredientes do molho. Quando o frango estiver dourada, acrescente o vinho branco Castelli Romani (mas outro bom vinho branco vai fazer), deixar evaporar e logo em seguida adicione o pimentão, juntamente com o tomate picado e cebola. Deixe cozinhar por cerca de 45/60 coberto min. sempre em fogo baixo, acrescentando um pouco de água quente, se muito secos (não deve acontecer porque o frango e buttaranno fíbulas fora de sua água para formar um molho delicioso, mas nunca se sabe). Para ver quando ele é cozido, a carne deve ser desligado, o osso facilmente. Eventualmente separar o frango da cozinha feita a partir de pimentas e temperos, coloque em um prato de frango em primeiro lugar, ao lado do molho de pimenta e em seguida entregue um pouco "acima e um pouco" ao lado.

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