Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

Minha foto
Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

17 de ago. de 2010

Estrogonofe de frango


Ingredientes para 3 porções

• 1/2 kg de peito de frango sem osso
• 1 vidro pequeno de cogumelos
• 4 colheres de sopa de catchup
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 cebola grande
• 1 dentes de alho
• 1 colher de chá de mostarda
• sal a gosto
• 2 colheres de sopa margarina

• Modo de Preparo

1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a na margarina, quando ela estiver bem morena mas não queimada coloque o frango temperado com o alho amassado e sal
3. Depois de 10 minutos cozinhando coloque, o creme de leite, o catchup a mostarda e o cogumelo
4. Deixe mais 2 ou 3 minutos, desligue em seguida
5. Sirva com arroz branco e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário