Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

Minha foto
Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

30 de ago. de 2010

Vitela Tonne

Ingredientes para uma Pessoa

100 gr de Roast beef-lagarto ( cozido no ponto e fatiado fino )
1 Ovo cozido ( picado fino )
1 colher de sopa de alcaparras
4 File de anchovas em óleo ( cortada em tiras finas )
2 Colheres de sopa de maionese
1Colher de sopa de atum em óleo
1 Colher de chá de vinho Branco
2 Colheres de sopa de creme de leite fresco
Salsinha Picada ( enfeite )

Modo de fazer

Coloque num liquidificador a maionese,atum,vinho branco,a metade das anchovas e o creme de leite,bata fortemente por 30 segundos,retire e coloque numa tigela,leve no refrigerador.

Montagem

Espalhe duas colheres de molho de atum num prato de 30 cm,agregue as fatias de carne por cima em sentido do relógio.
Espalhe por cima mais molho ,coloques em tiras as anchovas restantes,espalhe alcaparras e ovo cozido,finalize com salsinha picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário