Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

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Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

17 de ago. de 2010

Sorbetto all limone com vodka

Ingredientes

450 ml de Água
4 Limões grandes com casca grossa
200 ml de suco de limões
1 clara de ovo
1 xícara de Vodka
200 gr açúcar

■ Preparação

Tomar 4 limões grandes, com casca grossa, e cortá-los como a parte superior para formar um "chapéu", retire a polpa com o auxílio da ferramenta especial ou um boxcutter a lâmina serrilhada e uma colher ou corer .
Recompor todos os limões e embrulhe em papel alumínio e coloque-os na geladeira.
Também usou a pasta para extrair o suco da limão que serão necessários para preparar o sorvete.
Em uma panela ferver água com açúcar e as cascas de um par de limões, tomando cuidado para não cortá-los, mesmo com a parte branca, que seria amarga.
Quando o açúcar se dissolva completamente ea água começa a ferver, retire a panela do fogo e deixe esfriar, acrescente o suco de limão.

Entretanto montado claras em neve, que combinam o suco de limão, agora esfriou, e filtrado (para separá-lo das peles e dos resíduos de celulose), em seguida, adicionar o último copo de vodka.

Coloque a mistura no congelador, de preferência em uma tigela de metal, pelo menos, meia hora depois de removê-lo a mexer a cada 15 minutos, até que eles tenham tomado a consistência desejada.

Não se preocupe se os brancos não imediatamente se mistura com a preparação, o normal sendo inflado com ar flutua sobre o líquido, e só mais tarde, como a mistura é legal, você amalgamerà gradativamente.

Quando a mistura atingir a consistência desejada, pegue a 4 fios e preencha com sorvete de limão, em seguida, fechá-los com seu "chapéu" no envoltório de alumínio e colocá-los no congelador.

Retire o sorvete de limão e vodka do congelador 10 minutos antes de servir para trazê-lo round, e servir de descanso em uma tigela ou um copo agradável pequeno coberto com papel alumínio.

■ Conselho : Se não quiser servir sorbet de limão escavado, você pode optar por taças de champanhe, copos altos e estreitos, onde geralmente os sorvetes são servidos, juntamente com uma colher de cabo longo ou uma palhinha.
Para preparar o sorvete é usado claras em castelo para evitar a formação de grandes cristais de gelo e deixe o sorbet de ter consistência cremosa e fina, e misturam facilmente após uma longa estadia no congelador, até A adição de álcool impede a formação de cristais de gelo de grandes dimensões.

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