Blog do Chef Paulo dono do Restaurante Self- service

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Jequié, Bahia, Brazil
Um profissional apaixonado pela arte de cozinhar,Eu cozinho para proporcionar a quem come um momento de prazer, para o paladar e para os olhos. Sou uma pessoa feliz. Amo muito a vida E dela sou aprendiz; Tenho várias paixões,e uma delas é a minha família. Mas, como qualquer um, Possuo imperfeições; Pelo menos busco,a cada dia, Tornar-me alguém melhor.

27 de jul. de 2010

Espaguete com bacon e gorgonzola


Ingredientes

400 g de espaguete
150 ml de creme de leite
200 g de bacon cortado em palitos finos
200 g de gorgonzola em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
75 ml de azeite de oliva
1/2 pimenta malagueta finamente picada
sal a gosto

Obs. Se preferir, substitua a pimenta por dois a três dentes de alho picados e tempere com orégano ou manjericão picados na hora de servir.

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque o sal e cozinhe o espaguete "al dente".

2 - Aqueça o óleo numa frigideira, coloque a pimenta e bacon. Refogue lentamente até a gordura do bacon derreter.

3 - Adicione o gorgonzola e cozinhe, em fogo baixo, mexendo com colher de pau até o queijo derreter.

4 - Adicione o creme de leite e misture.

5 - Escorra o espaguete, adicione o molho e misture bem. Sirva com o parmesão ralado

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